news bandinfo Discography photogallery gigs interviews links contact contact

Interviews



Обзор главных редакторов изданий TERRORAISER, THORN, DECEASED
о выступлении FLYING на двух совместных концертах с GODS TOWER.


THE GREAT COMMANDMENT 4, Киев 5.03.99
TERRORAISER

Киевский состав FLYING открыл действо. Эту группу мы уже видели в декабре 98-го на "The Great Commandment 2" и уже тогда они произвели на нас неизгладимое впечатление. В этот раз группа тоже отыграла просто блестяще, представив свой чумовой flying metal с дебютного демо "January Stars". У этого коллектива, сейчас, есть все шансы добиться если не европейского, то уж эсенгешного признания точно, по крайней мере хочется в это верить. Отыграв около 40 минут, при крутой поддержке фэнов, FLYING сошли со сцены.


THE GREAT COMMANDMENT 4, Киев 5.03.99
THORN
Первыми выступали Flying - чарующие мелодии, красивые рифы, парящая атмосфера клавиш. Все сыграно профессионально, главное - с душой (по крайней мере, мне так кажется). Мелодичность, но в то же время тяжесть, жесткость. Действительно чувствуется свежесть, пространство, полет... Как-то мне доводилось слышать: FLYING - ничем не примечательный, обычный black metal. Чушь! Во-первых, не те идеи, не те эмоции, что вкладываются в black, во-вторых, музыка так же отличается от black-a, как, например, Gods Tower от Коррозии Метала. Разве что вокал схож с black-овым. Вообще же музыка Flying очень тонка и изящна и не каждый может понять ее. Хорошо воспринимались такие вещи, как "January stars", "Love fire", "Му раin".


MOSCOW MASSACRE Москва 4.04.99
DECEASED
Продолжили этот вечер украинские музыканты FLYING. Насколько я понял, эта группа совершала мини-турне и по пути заехала в Москву. Музыку, которую играли «парящие металлисты», можно охарактеризовать как Black Metal с довольно частыми вкраплениями Death/gothic и даже Doom. Мне, если быть откровенным, программа этих ребят вкатила по самое «не могу». Уверенно сыгранные, спетые и сделанные композиции этого киевского бэнда, если уж не сносят крышу, то точно оставляют у вас желание услышать их вновь. Профессионально, а главное доступно и приятно на слух.


назад